?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Собственно, интерес к исследованию шизофрении не угас. Нашлись добрые люди, поделились базой дат рождения людей с разной степенью выраженности так называемого шизоидного радикала. Но мне ж подавай чистый эксперимент! База эта не годится. Хочу нормальных шизофреников с диагнозом. Пока нашла двоих, мужчину и женщину. Мужчина пока без времени рождения, только уровень космограммы. Женщина с полными данными.

Пока узрела следующую картину. У мужчины соединение Солнце-Венера-Марс-Плутон в Весах. Не удивлюсь, если это соединение является включенным. Венера сильная, в своей обители: человек тянется ко всему красивому, гармоничному, изящному, грациозному, а тут  сильное давление со стороны Плутона. При этом Солнышко в Весах, Марс тоже в слабой позиции да еще подбит квадратурой к Сатурну (может дать тенденцию к страхам, фобиям). Такой сильный энергетический комплекс при каких-то травматичных условиях мог дать начало болезни. При этом Луна слабая, в Близнецах: психика неустойивая, слабоадаптивная, не вынесла нагрузки. Естественно, хорошо бы дома глянуть что там да к чему.

Женская карта.  Луна в 4-м подбита квадратурой от Нептуна из 6-го дома. Я думала, что Солнце должно быть поражено, так как шизофрения это деперсонализация личности. Но поскольку речь идет о женской карте, то вполне вероятно, что у нее это проявляется через Луну. Больше ничего не обнаружила.

А вообще, сами душевнобольные говорят, что души в себе не чувствуют. Я так себе картину представляю: обычные люди с тонким миром слабо контактируют, мы видим проявления тонкого мира как зарницу от грозы, как отзвук грома в виде внутренних конфликтов, апатии, депрессии, каких-то сложных, переломных моментов в жизни. А они не защищены никак, напрямую транслируют весь "эфир" и смотрят в глаза демону безумия. Я все больше прихожу к мысли, что шизофрения - это бес. Именно поэтому они души не чувствуют, потому что душа есть проявление Божественного начала.

Profile

raduga_astro
Elena Raduga, астропсихолог

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com