Elena Raduga, астропсихолог (raduga_astro) wrote,
Elena Raduga, астропсихолог
raduga_astro

Category:

Ингресссия Урана в знак Тельца: первые проявления

Итак, мы видим первые проявления ингрессии Урана в знак Тельца. А именно,  проект пенсионной реформы. Вот вам и квадратура Урана к лунным узлам (радикальная смена курса) и соединение Южного (водолейского!) лунного узла с Черной Луной (восприятие народом этого проекта крайне негативно).

О том как будут дальше развиваться события. Я вижу два варианта. Первый. Окончательно закон о пенсиях примут прямо сейчас (имеется в виду осень и зима, до мартовского окончательного входа Урана в Телец), и это будет наихудший вариант. Почему? Потому что сейчас Уран вернется в знак Овна «добирать» оставшееся, подводить итоги и закрывать программы. Сам проект был выдвинут в крайне неудачное время с астрологической точки зрения, накануне поворота Марса в ретроградное движение, за 11 дней до этого, уже когда Марс был в петле. И, если его примут сейчас, то начиная с весны события могут принять неконтролируемый характер. Уран в Тельце может проявиться как мина замедленного действия.

Второй вариант чуть лучше. Если окончательно закон будет принят весной, то в это вмешается какой-то неожиданный, сейчас никем и никак не учитываемый фактор. Это также может дать странные зигзаги в развитии событий, но не столь разрушительные как в первом случае. А в целом ситуация, конечно, нехороша. И, боюсь, Уран в Тельце нам принесет еще немало сюрпризов, в том числе и в финансовой сфере. Хорошо, если хороших.
Tags: Телец, Уран, Черная Луна, лунные узлы, транзиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment