Elena Raduga, астропсихолог (raduga_astro) wrote,
Elena Raduga, астропсихолог
raduga_astro

Categories:

Охх....

Я там оставила пару комментариев, если кому интересно.


Оригинал взят у july_murrr в Охх....
Оригинал взят у maroussiainlove в По следам вчерашнего трындежа.
Вроде развлекались, а в итоге насобирался материал на серьезный пост.
Материал из вот этих комментариев, а пост пишу не в магическое сообщество, потому что вообще про жЫзнь получается.
Во второй паре карт я выдала человеку информацию, которую он не ожидал услышать, отчего случилась защитная реакция в виде попытки обесценить мой ответ, т.е.  истолковать карты иначе- в приемлемом для него  варианте.  Спасибо, что гадостей не услышала в ответ. Честно, спасибо! Потому что "если клоун выйдет плохо- назову его "дурак"" (с)- это классика, блок. Сама такая была и обижалась на мастера, если ответ не нравился.

Засада в том, что если я права - все равно ничего не изменится:  будущее случится так, как я сказала. И если инфа пришла не такая, какая была приемлема для ответа- это тоже "се ля ви", значит надо ее было выдать именно сейчас. Вероятно, для моральной подготовки кверента к этому будущему, чтобы потом оно легче пережилось.

Когда поступает прогностический вопрос, моя роль как проводника информации проявляется в максимальной степени. Откуда приходит информация- я не знаю, я просто говорю то, что чувствую, а карты  являются лишь  отправной точкой. Уверяю вас, ни  в одном справочнике не написано то, что я говорю. Есть базовые значения и миллион нюансов ответа, который крайне редко бывает топорным "да" или "нет". Кстати, именно такие вопросы я и не люблю- они не дают проявиться моим талантам в полной мере, бгг  :-))

Есть штука, показывающая будущее с математической точностью- астрология. Вопрос лишь в том, чтобы найти хорошего астролога, то есть хорошо умеющего считать. Это проблема.
И даже дату и обстоятельства собственной смерти по натальной карте можно увидеть.
Вероятно, у многих это знание сняло бы множество страхов. Например, женщина боится старости, потому что неизбежны изменения во внешности, а ей "положено" умереть  в автомобильной аварии лет в 35, когда только намек на морщины. Или какой-то человек боится летать в самолете, от этого всю жизнь отказывает себе  в дальних путешествиях, а ему предписано умереть от шальной пули друга на охоте.
Ну банально это все и сотни фильмов сняты, конечно.
У меня тоже дофига страхов со смертью, особенно учитывая политику Пенсионного фонда ;-) Но к знанию об этом я не готова, даже несмотря на эти страхи. Я лучше с ними жить буду, чем узнаю  как и когда :-)) Отсюда заключаю, что я- ужасно слабая личность :-)))

Так вот,  когда человек  задает прогностический вопрос- не важно, мне или какому-то другому мастеру, он должен заранее принять любую вероятность, которую услышит. Потому что если он не готов услышать _любой_ ответ, то лучше не спрашивать. Ибо негатив, запущенный в мастера, мастеру  не нужен и вернется кверенту- это закон энергообмена. То есть,  в итоге, прогноз все равно сбудется, но кверенту еще до кучи прилетит им же запущенный бумеранг.

Надеюсь, я достаточно всех напугала :-))
Tags: астрология, консультирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments