?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наблюдения за солярами не перестают удивлять и радовать своими маленькими открытиями. Что-то новое, но обязательно находишь. Вот и этот соляр внес свою лепту в копилку знаний. У меня он уже близится к завершению, еще несколько дней и начнут проступать очертания следующего солярного года, начнут складываться предпосылки для будущих событий. Что касается этого года, то он был довольно насыщенный, события разные происходили и происходят и восприятие их разное. Так вот, эмоциональнее всего я воспринимала безаспектный Сатурн в 9-м доме соляра, представьте себе. Он там стоит тихо-мирно, мажорных аспектов не образует, только полусекстиль с Солнцем и все. Но субъективно переживается очень ощутимо.

Сатурн в 9-м - это в том числе и блокировка интеллектуальной деятельности. Я не помню года, чтобы я так мало читала и познавала. Причины этого разные. Отчасти много чего было в реале и это требовало моего постоянного присутствия и участия. Честно говоря, не до чтения было. А отчасти я не чувствовала интереса потому что и во внутреннем мире была сконцентрирована на другом. Так или иначе, а книги я неделями и месяцами не открывала или долго читала, продираясь сквозь сюжеты и героев. Это вообще мне не свойственно, читала я всегда много, так как в натале подчеркнут интеллектуальный образ жизни: 4 планеты в Деве, 3 планеты в 6-м доме, Луна – управитель 3-го в 10-м, в Водолее. И временная пауза в чтении по объективным причинам воспринимается как яркое событие, оно чувствуется, ощущается дефицит в этой сфере, это заметно, проявлено. Хотя опять-таки Сатурн безаспектный и кажется, что незаметный. Примерно то же самое я ощущала в прошлом соляре. Самое сильное и болезненное впечатление было от соединения К 11 со с Южным лунным узлом в радиксе. А вот прошлогодний эпический секстиль транзитного Плутона к Солнцу почти прошел стороной. Я почти его и не заметила. Почему именно куспид 11-го? Потому что Уран выделен в натале и ко всем элементам 11-го дома я чувствительна.

О чем это говорит? Думаю, надо обращать внимание в карте на акцентированные вот такие моменты. Человек рабочего труда на дефицит познания внимания не обратит, потому что оно ему по жизни и так неактуально, но обратит на все, что коснется 6-го дома. Человек искусства будет чувствителен к блокировкам по 1 и 5 домам, даже если эти блокировки будут несущественны с точки зрения астрологии и одновременно с этим будут какие-то сильные транзиты в других сферах. Человек с сильным 3 и 7 домами заметит Южный лунный узел в одном из этих домов и почувствует дискомфорт даже если в остальном соляр будет благополучным. И т.д., мысль, думаю, понятна.

Теперь буду анализировать свои и чужие прогнозы, учитывая и это маленькое открытие.


 

Profile

raduga_astro
Elena Raduga, астропсихолог

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com