?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

БОГ ВОЙНЫ, УЙМИСЬ!

Петля ретроградного Меркурия, безусловно, закончила свою формальную часть работы. Маленькая, но столь важная планета наконец-то развернулась на небе (в пятницу 12 июня), принеся за несколько недель огромное количество отставок, скандалов, увольнений (как мы и предполагали). Но полноценное завершение всей петли Меркурия будет только 27 июня, поэтому неудивительно, что до сих пор происходят события, характерные для его ретроградности. Премьер Молдовы подал в отставку, да не просто так, а из-за поддельных документов об образовании. Сразу вспоминаем, что всю свою петлю с середины мая по конец июня Меркурий напряженно "общается" с Нептуном - тема потерь, обманов, секретов выходит наружу. Интересная информация появилась сегодня, скорее позитивная: папа Франциск готов поменять дату празднования католической пасхи, чтобы христиане и католики могли праздновать одновременно. Сильный, независимый человек, настоящий Стрелец. Причем, информация появилась сейчас - на "позитивном" развороте Меркурия в середине июня, а не на "негативном" развороте в середине мая. Тянет на сенсацию века. И мне всегда казалось, что начало ретро-Меркурия - период "разводов", окончание ретро-Меркурия - период начала сближения. Кто хочет на деле мира и взаимопонимания, тот находит варианты. Конечно, после нормализации движения Меркурия мы с вами надеемся на нормализацию наших деловых процессов, начало успешного решения зависших проблем и продвижения в текущей работе. Но наше движение вперед очень здорово подкорректировано теми стрессами, которые пришлось испытать многим на границе весны и лета.

Безусловно, помимо Меркурия, в первой половине июня мы сейчас наблюдаем очень жесткие эффекты "сожженного Марса" (аварии, травмы, болезни, конфликты), особенно если гороскоп человека попадет под квадратуру или оппозицию от Солнца-Марса во второй-третьей декаде мутабельных знаков (важные планеты в Близнецах, Деве, Стрельце, Рыбах). Это соединение при сожжении Марса провоцирует не только пожары, количество которых резко возросло, но и атаки вирусов, в частности, того, что в Южной Корее. Очень злое соединение. И у меня есть ощущение, что сентябрьское затмение Солнца в 21 градусе Девы работает уже сейчас на этой неделе (за три месяца до самого затмения) из-за того, что трио Марс-Солнце-Лилит проходит квадратами-соединениями по этой точке. По ощущениям, для многих людей сейчас явно аварийное время. Будем надеяться, что к концу месяца буйство Марса будет утихать, а пока нам надо как-то продержаться неделю или две. Похоже, конец мая и июнь - один из самых тяжелых периодов года. Хочется пожелать всем нам удачи! Сейчас она нам очень нужна.
*
Приглашаю всех самостоятельно или профессионально изучающих астрологию на вебинары Летней Школы 2015. Все важнейшие темы астрологии за два месяца, информация здесь - www.volokontsev.ru/obuchenie


(с) Е. Волоконцев

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
natalav
Jun. 13th, 2015 01:17 pm (UTC)
Здравствуйте! :) Очень хотелось бы, чтобы Марс, наконец, утихомирился! Так хочется покоя и тишины, в том числе, в виртуальном пространстве... )
raduga_astro
Jun. 13th, 2015 01:19 pm (UTC)
Здравствуйте!)) Аналогичное желание, но это вряд ли))) Покой нам только снится!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

raduga_astro
Elena Raduga, астропсихолог

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com