?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА МАРТ-2015

Глобально, кроме как о квадратуре Уран – Плутон, писать особо не о чем. В начале месяца, в первой декаде еще работает тригон Юпитера и Урана. Этот аспект может сработать как определенная поддержка в вихре мартовских событий и как способ разряжения напряженной энергетики. Это хороший момент найти нестандартные, творческие способы улучшения качества своей жизни и разрешения противоречий как в своей внутренней жизни, так и во внешней. Но после расхождения этого аспекта мы остаемся один на один с последним, девятым валом.

Собственно, квадратура Уран – Плутон уже в действии и будет проявляться до 17 марта, после чего ее влияние начнет ослабевать. Но весь март стоит ждать очередного обострения политической и социально-экономической напряженности как в общемировом масштабе, так и в частной жизни.

ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК РЕАГИРОВАТЬ?

Поскольку Уран и Плутон планеты внешние, то осознанному контролю отдельного человека неподвластны. Их действие похоже на стихию, которая обрушивается на привычный мир и с этой силой не считаться невозможно. Поэтому в момент включения энергий Урана и Плутона единственное, что можно сделать –

СОХРАНЯТЬ РАВНОВЕСИЕ

1172613468_volni_1

На психологическом уровне это означает – жить одним днем. Дело в том, что отличительная особенность Плутона – «тоннельное» видение, когда человек сконцентрирован буквально до одержимости на чем-то одном. А Уран нетерпеливо подталкивает, у него нет времени, ему надо все и быстро, сразу, время для него спрессовано. Вот и получается, что попав под влияние этих планет, человек может буквально все поставить на «кон» или броситься без оглядки в водоворот событий. Но повезет далеко не всем, а только тем счастливчикам, у которых квадратура Уран – Плутон резонирует в карте рождения с чем-то значимым и резонирует гармоничными, сильными аспектами. Таких людей может буквально «вынести волной» на вершину успеха. А остальным придется пережидать это непростое время с наименьшими для себя потерями… Поэтому в течение дня концентрируемся на самом главном, сохраняем внутреннее равновесие и не замахиваемся на глобальные цели, сейчас для этого не лучшее время.

….И все-таки нельзя не упомянуть и о положительной стороне этого транзита. Людям, не готовым к переменам, покажется, что у них что-то отнимают, что-то ценное и родное. На самом деле все отжившее рухнет как старый дом и все ненужное безжалостной волной унесет. Ключевые слова здесь: отжившее, ненужное, а не ценное и родное. И, если жалко станет старого дома, то подумайте: может на его месте уже пора построить что-то новое и красивое? В общем, астрологические транзиты марта «расчистят» место хотим мы этого или нет….

Какой еще позитив можно здесь увидеть? БОльшая часть марта (с 5-го по 20-е) пройдет в фазе убывающей Луны. На убывающей Луне энергии маловато для начала новых дел, в том числе и для разрастания крупных проблем. Что-то наболевшее, отжившее, прогнившее да, может обвалиться «под собственной тяжестью». Но вряд ли будет наращивание проблем, нарастание их как снежный ком (как говорят психологи – эскалация конфликта) все-таки для этого нужно много энергии. Поэтому все-таки будем надеяться, что проблемы будут носить «схлопывающийся», завершающийся характер.

И теперь очень краткий обзор по дням:

9-10 – Марс в тригоне к Юпитеру: хорошее время для работы и общения с сильной половиной человечества.

Но уже 11-12 надо быть крайне острожными, в эти дни Марс соединяется с Ураном и формирует квадратуру к Плутону. Такой транзит может послужить «пусковым» механизмом к всевозможным проявлениям нетерпимости, идеологическим крайностям, агрессии, конфликтам, военным действиям, а также повышается риск несчастных случаев.

20 марта – солнечное затмение, очень интересное, о котором я надеюсь написать отдельно.

Дни, когда общий фон будет немного смягчен аспектами Венеры:

4 марта - Венера в тригоне к Юпитеру – хороший день для улучшения имиджа, покупок брэндовой одежды (но не обуви), а также для взаимоотношений.

24 марта – Венера в секстиле к Нептуну –

   …Если вас с любимой

   Вдруг поссорил случай, -

   Часто тот, кто любит,

   Ссорится зазря, -

   Вы в глаза друг другу

   Поглядите лучше,

   Лучше всяких слов порою

   Взгляды говорят.

  к\ф «Карнавальная ночь» («Песенка о хорошем настроении»)

30 марта – Венера в тригоне к Плутону – день благоприятный как для денежных дел, так и для любовных.

И вне зависимости от влияния звезд желаю всем хорошего, продуктивного месяца!

Ваша Елена Радуга

(с)

Profile

raduga_astro
Elena Raduga, астропсихолог

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com