Elena Raduga, астропсихолог (raduga_astro) wrote,
Elena Raduga, астропсихолог
raduga_astro

Categories:

О 9-м доме

Иногда происходят события, которые хорошо показывают как работают в астрологии разные клише. Клише - это не плохо и не хорошо, это часто результат длительной практики, когда у астролога "замыливается глаз". Вот, например, 9-й дом.Первое, что приходит на ум - другие города и страны, люди иной культуры. Очень верно, да. Но 9-й дом может сработать и и символически. 9-й дом - это столкновение с чем-то принципиально новым для себя, да-да, новым и это не 11-й дом, а 9-й.

9-й дом - это выход на новый рубеж твоей жизни, это поднятие планки, высокое ее поднятие, это выход в другую социальную сферу, социальный лифт, подъем в социуме, знакомство и общение с людьми выше тебя по социальному статусу, положению, но при этом тебя принимают в этот круг, ты там на равных, ты не изгой потому что 9-й дом это все-таки дом счастья, это правда хороший дом.

9-й дом - это столкновение с новым, чужим, неродным. Это как путешественник, который долго скитался и пришел в какой-то город. И ему предстоит изучать, понять, принять новых людей, другую культуру, совершенно другой уклад жизни и мыслей жителей.

Я, собственно, что хотела сказать) Проявление 9-го дома не обязательно связано с физическим перемещением в другое место. Это вполне может быть и на символическом уровне. А чем новизна 9-го дома отличается от 11-го еще предстоит понять...

109979524_avtostop

30000000
Tags: 9-й дом, астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments