?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

May. 20th, 2014

И все-таки я выскажусь за Кончиту...Долго ли сказка сказывалась, а общество, безусловно, эволюционирует. Это мое искреннее мнение при том, что меня же и тошнит устойчиво на девушку с бородой. Но! давайте себе представим как протекала жизнь таких индивидов в прошлые эпохи. Что их ожидало? Либо смерть как отмеченных печатью нечистой силы, либо (при более цивилизованном раскладе) шутами какими-нибудь при королях (царях) или в цирке  или проституция с извращенцами всякими. А при том, что несчастные не выбирали какими им было родиться (как и нам с вами), то выбор жизненных дорог у них был невелик. Сейчас - другое дело. У нас гуманизм. Такие люди имеют право на жизнь, труд, брак и теперь даже на творческую самореализацию. Объективно говоря, это эволюционное достижение общества. Интересность, правда, в другом. Сейчас права получили геи с трансвеститами, потом -филы всякие, все будут петь-плясать и всячески самореализовываться и никто им слова не скажет. А потом произойдет самое интересно - патология станет жить рядом с нормой на равных правах. Я бы хотела на этот мир посмотреть....мне кажется, что в ту эпоху основной запрос психологам будет связан с самоидентификацией. При таком обилии вариантов (равнопринятых) человеку будет трудно понять кто же он.

А, кстати, Кончита как мальчик очень даже симпатичная)

conchita-wurst-barba-1-770x433

И, кстати, как вы адаптировались к нововведениям в ЖЖ? По-моему, это кошмар, я чувствую себя как посреди вокзала и не знаю как убрать внизу навязчивую рекламу "случайный блог".

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
it_cafe_biz
May. 19th, 2014 09:52 pm (UTC)
Ничто не ново под Луной, а РПЦ вас не смущает?

p.s.
Убрать надпись легко - убрать галку: Настройки/Дополнения/Показывать Журнал ЖЖ на всех страницах

p.p.s.
Народ приучают к пониманию - оболочка не главное, главное содержание.
raduga_astro
May. 20th, 2014 06:14 am (UTC)
В каком смысле меня должно смущать РПЦ? я не поняла Вашу мысль.

Про настройки спасибо!

Народ приучают к пониманию - оболочка не главное, главное содержание. - Правильно приучают, "кончиты" тоже люди. Но меня заинтересовала картинка будущего, где при таких тенденциях сотрется граница нормы. Почему-то вспомнился мультик "Тайна третьей планеты", когда Алиса увидела разных необычных существ:

http://videoblock.info/ph22_p.html

Вот таким, может, будет и человеческое сообщество: совершенно разноплановым и равноправным.
it_cafe_biz
May. 20th, 2014 09:20 am (UTC)
Ну как.

Просто подумайте на досуге, отстранено.

РПЦ
Бородатые мужики, на 90% чекисты, ходят в юбках, поют песни хором и соло, обвешаны разными побрякушками золотыми и деньги берут, любят нетрадиционные отношения.
Отличаются от Кончиты только тем, что не платят налоги.
И вас это не смущает почему то.

А Кончита смущает, вот оттуда у меня и вопрос.
raduga_astro
May. 20th, 2014 09:25 am (UTC)
Бородатые мужики, на 90% чекисты, ходят в юбках, поют песни хором и соло, обвешаны разными побрякушками золотыми и деньги берут, любят нетрадиционные отношения. Отличаются от Кончиты только тем, что не платят налоги. И вас это не смущает почему то. -

А, Вы в этом смысле? Тяжело догадываться, когда собеседник нечетко формулирует мысли. Смущает меня РПЦ или нет - Вы знать не можете. Разговор в данный момент о не о РПЦ и даже не о Кончите. Я попыталась представить себе мир будущего, где норма будет соседствовать с патологией на равных. А посплетничать насчет бородатой девушки...делать мне что ли больше нечего? сплетнями этими весь интернет кишит.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

raduga_astro
Elena Raduga, астропсихолог

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com