?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у astrologe в Солнечное затмение 29 апреля 2014 года. Елена Зимовец
Солнечное затмение 29 апреля 2014 произойдет в 06:04 по Гринвичу, в 09:04 по киевскому времени, и в 10:04 по Москве. Лучше всего его будет видно в Антарктиде. Его частные фазы можно будет наблюдать в Индонезии и Австралии.
     
Солнечное затмение в Юж­ном узле вовлекает в наши дела других людей и инициирует обстоятельства, в которых важны вопросы отношений. Это затмение побуждает нас стать более общительным и включиться во взаимодействие. Ситуации этого периода требуют учитывать интересы партнёров и оппонентов. В это время мы подчинены внешним обстоятельствам, а требования или претензии других людей могут вынуждать нас действовать. В ситуациях этого периода мы являемся не подающими, а принимающими «мяч».
Волюнтаризм, в его буйных проявлениях, который был присущ предыдущему периоду, постепенно может уступить место сотрудничеству, но процесс этот будет идти медленнее, чем хотелось бы.. Продолжение по ссылке:

Солнечное затмение 29 апреля 2014 года. Елена Зимовец

               

Profile

raduga_astro
Elena Raduga, астропсихолог

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com