?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Время Y в стране Z

Оригинал взят у astro_regyna в Время Y в стране Z
Оригинал взят у star_gather в Время Y в стране Z
По просьбе трудящихся опишу текущую ситуацию.

Марс с Сатурном перешли к ретроградной фазе движения. Прорывов и наступлений не будет, ситуация будет углубляться, детализироваться и т.п. Марс вернется к директному движению только 20.05.

Ретроградность не означает того, что наступит мир. Просто один большой порыв распадется на множество мелких.
Также ретроградность может означать повышенную роль в текущих событиях исторических данных. "Эта земля обильно полита кровью наших солдат и мы ее не отдадим". "А давайте посмотрим, в самом ли деле Нюрнбергский процесс дал такие уж и правильные определения" и т.п.

Снова подчеркну, что ключом к правильному Марсу является в данном случае поиск баланса. Совместные действия. Партнерские действия. Единоличная воля неправильна и приведет к ухудшению ситуации.

Ключом к правильному Сатурну тут является трансформация, изменение, мутация. Те, кто не готов менять, проиграют и вокруг них будет напрягаться поле разного рода неприятных событий.

В стране Y текущий акцент - транзит Плутона по Нептуну карты, но он пока что не уточняется, только фон, уточнение его произойдет в конце этого -начале следующего года. Этот транзит приводит к тому, что слишком иллюзорные представления, коллективные мечты обламываются. Но пока не будет уточнения - это только фон.

А вот уточнение будет у транзита Плутона по Лилит карты этой страны. Разного рода тайные ходы, теневые влияния, мафиозные схемы, попытки пролезть без мыла известно куда - все это будет обламываться. И уточнение это происходит прямо сейчас.

Ситуационно мы ожидаем уточнения большого креста марс-плутон-уран-юпитер в конце апреля. Конфигурация крайне жесткая и повлечет разного рода катастрофические последствия. Осложняет ситуацию то, что правитель страны Z непосредственно вписывается в эту конфигурацию своим солнцем, что повлечет разного рода сложности для него соответственно и для возглавляемой им страны. Но здесь многое зависит от того, насколько лично он, этот правитель, справится с ситуацией. Но стране Y эта конфигурация вреднее - ибо затрагивает непосредственно асцендент ее карты и расположенные там планеты. Плюс ко всему, надеяться на какое-то правильное реагирование больших человеческих масс на сложный транзит, как показывает практика и наблюдения, не стоит. Скорее всего, карта звездного неба будет разыграна страной Y по ее негативному сценарию - с очередным витком революционного насилия и разрушений. А вот у страны Z, поскольку тут в деле личность, а не толпа, есть шанс, что позитивные качества этой личности позволят пройти критическую точку плавнее, чем стране Y.

страна U, которая раскинула свои бескрайние нивы за пределами океанов, также попадает под раздачу этой конфигурации, и хотя ее Солнце в Раке защищено Юпитером, т.е. ей собственно это особыми проблемами не грозит, все равно свою порцию подарков судьбы тоже получит. Политика этой страны будет жесткой, опирающейся на консервативную риторику и противодействующей инициативам правителя страны Z, поскольку там где у него Солнце, у этой страны Сатурн. И там будет транзитом Марс. В общем господину П в этой ситуации остается лишь сочувствовать и надеяться что у него хватит самообладания и мужества.


Итого, помимо мелких событий мы ожидаем большой кризис в текущей ситуации к 24 апреля и позже.

Profile

raduga_astro
Elena Raduga, астропсихолог

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com