?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А сегодня был хороший астрологический транзит для кулинарии - секстиль Луны в Тельце к Юпитеру в Раке. Курица, тушеная с черносливом, удалась!). Я добавила туда еще нашинкованный болгарский перец красного цвета (получилось разноцветнее) и как южный человек, который не может жить без острого, при тушении несколько ложек аджики. Получилось очень интересное сочетание сладкого и острого, напоминающего азиатскую кухню.

Весь рецепт:

123 ккал на 100 г

Куриное филе 500 г
Вода 250 мл
Чернослив без косточек 100 г
Морковь 1 штука
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Соль по вкусу

Время приготовления - 50 мин.

1 Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на сливочном масле 7-10 мин.

2 Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.

3 В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.

4 При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.

1926727_610927062328615_2117652298_n

Profile

raduga_astro
Elena Raduga, астропсихолог

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com