?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у star_gather в Ингрессия узлов Луны в знак Весов.
Итак, оно уже скоро:

Во вторник, 18 февраля 2014 года в 14:50 GMT узлы Лунной орбиты войдут в Весы-Овен.

Почти полтора года верхний узел находился в знаке Скорпиона, выдвигая на первый план эволюционного развития тематики Скорпиона - трансформация, переходы, очищение, энергетическое взаимодействие.

Теперь Раху (верхний, северный, Голова Дракона и т.п.) входит в знак Весов.

Напомню в двух словах - Раху оказывает активизирующее воздействие. Он связан со всем новым, прогрессивным, будущим. Соотвественно, Кету (нижний, южный, Хвост Дракона) - оказывает тормозящее влияние, связан с вещами привычными, уже состоявшимися, с прошлым, с текущим состоянием вещей.

Новое будет теперь приходить по темам Весов, раздавать старое, отдавать долги мы теперь будем по темам Овна.

Соответственно на первый план выходят связи, партнерство, публичное представление своей деятельности, баланс интересов - именно тут куется будущее. А Овновские мотивы - инициатива, импульсы воли, личное влияние и т.п. - становится делом обычным, рутинным, и не формирующим будущее.

В первое время после вхождения в Весы Узел будет соединяться с Марсом и Вестой. Марс - это понятно, активность, деятельность, в негативе агрессия, военные действия. Веста - астероид, по характеру похож на Марс ( с примесью Сатурна), фокусирует энергии в узкий пучок. Ключом для Марса является смысл - понимание того, куда направить силу, энергию. Ключом для Весты - долг. Понятие о том, что мы обязаны сделать, на чем в первую очередь должны фокусировать энергии.

Без ключей под воздействием Раху эти двое сформируют крайне энергетизированные  потоки. Что для тематик Весов - баланс, партнерство, не очень хорошо. Соответственно, мы должны ожидать в течении некоторого времени после 18го усиления всяких агрессий, импульсивностей, которые будут разрушительны. (что касается Украины, например, или Сирии, или любой другой горячей точки).

Представители знака Весов, а также Водолеи, Близнецы, и в том числе Львы и Стрельцы - находся в русле новых событийных потоков, влияют на них гармоничным образом, у них получается задуманное, их планы имеют большие шансы на реализацию. Весы, так те вообще будут играть роль проводников, решения Весов будут определять будущее напрямую.

Раки и Козероги - несколько выпадают, события идут несколько в разрез с их целями и им надо подстраиваться. Но для реализации планов они играют конструктивную, вспомогательную роль. Рабочие лошадки эволюции.

Овны - у них наступает период некоторой паузы. Они делают то, что привыкли делать. Но перед ними встает задача раздачи долгов. Им надо передать то, что они накопили. Освободить место для того, что придет из будущего.

Profile

raduga_astro
Elena Raduga, астропсихолог

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com