?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

по теме "Узлы в синастрии" Что мы видим при наложении карт?То, что Северный лунный узел (СЛУ) мужчины (м) попадает на АСЦ женщины (ж). Следовательно, женщина своими действиями как-то оказывает воздействие на СЛУ м. А теперь смотрим на карту мужчины и видим его СЛУ в 10-м доме. Значит, женщина оказывает "тонизирующее" (ну северный узел-то, за развитие отвечает) на профессиональную сферу этого мужчины. Его СЛУ в Тельце, предполагаем, что тут и деньги замешаны. Делаем вывод: женщина своими инициативами подталкивает мужчину к профессиональному проявлению и, возможно, оплачивает его услуги. Логично?

Теперь: МС м находится на СЛУ ж. Вывод нехитр и в принципе схож: профессионализм мужчины помогает развиваться женщине, помогает идти ей ее эволюционным путем. А как это? Поконкретнее можно? Можно. В карте женщины СЛУ в Овне, в 12-м доме. Для личностного роста ей показана деятельность в одиночестве, самостоятельно, творчески (аспект от СЛУ к Урану в 5-м).

А мы можем предположить чем конкретно они занимаются? (этого в исходном посте не было, но, думаю, последовательность исследования будет всем интересна). Раз мы выяснили, что задействована профессиональная сфера мужчины, то исследуем его МС. Его управитель Марс находится в 5-м доме. Спорт? Нет. (при определении профессиональной сферы рекомендуется обращать внимание и на планету, находящуюся в сильном аспекте к управителю МС; лучше, конечно, соединение, но я и другие аспекты видела). Марс в данном случае в соединении с Ураном. Значит, деятельность мужчины может быть связана с информационными технологиями, а также с работой с клиентурой (Уран  - упр. ДСЦ).

По факту: это мой компьютерщик. Я работаю дома. Компьютер - это мой главный рабочий инструмент. Мне важно, чтобы ВСЕ ВСЕГДА работало. Уже 7 лет мы сотрудничаем, и я ни разу не пожалела (все вовремя делается, и на экстренные случаи он мгновенно реагирует). В общем ни разу еще не было, чтобы помощь требовалась, а ее не оказывали. Его работа, разумеется, мною оплачивается. Поскольку между Юпитерами тригон у нас прекрасное социальное взаимодействие. Да, чуть не забыла)))) Его Белая луна в соединении с моим Ураном. Это ангел-хранитель моего компа. Кто-нибудь встречал в жизни своих ангелов-хранителей? Кто встречал, поймет. Это когда ничего долго объяснять не надо и внутреннее доверие к человеку. Вот...а с виду обычный парень))))

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kuzya_07
Mar. 24th, 2013 02:05 pm (UTC)
Ход моих мыслей был в том же направлении, но я предполагала родственные отношения))). Спасибо, что пояснили))
raduga_astro
Mar. 24th, 2013 02:18 pm (UTC)
Кузя, хотелось бы понять как Вы это с 3-м домом увязали?)
kuzya_07
Mar. 24th, 2013 02:22 pm (UTC)
Я не увязывала с 3м домом)) Просто логически предположила, учитывая разницу в возрасте вряд ли брачный партнер)) Про профессиональные связи даже в голову не пришло)))
raduga_astro
Mar. 24th, 2013 02:51 pm (UTC)
Понятно))
fox_78
Mar. 24th, 2013 02:59 pm (UTC)
мдаа..так подробно я еще не умею((
У нас тоже Белая Луна(близнецы,1 дом) партнера в трине к моему Урану(весы 6 дом),только Ангел-Хранитель меня(оберегает,каким-то чудом узнает,что мне помощь нужна). =)
raduga_astro
Mar. 24th, 2013 03:23 pm (UTC)
мдаа..так подробно я еще не умею(( - не боги горшки обжигают!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

raduga_astro
Elena Raduga, астропсихолог

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com