Elena Raduga, астропсихолог (raduga_astro) wrote,
Elena Raduga, астропсихолог
raduga_astro

Category:

Время награды за успешное развитие. Когда с неба сыплются деньги.

Если человек вдохновлен идеями своего Северного узла и движется в свое будущее, успешно развивается, то, когда Солнце приходит в знак зодиака, в котором у данного человека расположен Северный узел, он получит награду в виде везения, успехов на работе или в личной жизни, улучшения материального положения, удовлетворения потребностей. Если в течение месяца, пока Солнце движется по знаку, в котором у вас находится Северный Лунный узел, вы получаете премию, вам дарят подарки, обстоятельства складываются в вашу пользу, значит, вы идете по правильному пути. Но если в это время вам не везет, вы теряете деньги, здоровье, друзей, хорошую работу, значит, вы лишь используете свои прошлые наработки и не развиваетесь.

Подобное может происходить и каждый месяц, когда Луна входит в знак, в котором в вашем гороскопе находится Северный Лунный узел. При этом, если вам везет при Луне или Солнце в знаке вашего Северного узла, то везение будет постепенно распространяться на весь год, и со временем вы будете становиться все более и более везучим, успешным, удачливым, реализованным человеком. Но если в дни прохождения Луны или Солнца по знаку, в котором в вашем гороскопе находится Северный Лунный узел, вам не везет, и если вы не начнете развивать в себе те качества, на которые указывает знак зодиака Северного узла, ваше невезение может стать круглогодичным.

Везение или невезение может наблюдаться и при прохождении Солнца и Луны по знаку, в котором в вашем гороскопе находится Южный Лунный узел. Но эти события зависят от вашего прошлого опыта, от того, насколько успешно вы развивались в своей прошлой жизни, поэтому повлиять на них нельзя. Сейчас можно заложить основу для будущего успешного развития. Если настроить себя на реализацию программы Северного узла, то и в настоящем, и в будущем, то есть в будущих жизнях, вы сможете рассчитывать на подарки судьбы, на благоприятное стечение обстоятельств и все то, что называется везением.

Tags: астрология, магия жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments