Elena Raduga, астропсихолог (raduga_astro) wrote,
Elena Raduga, астропсихолог
raduga_astro

Category:

Выпуск рассылки "Искусство толкования жизни. Выпуск 123" от 20-10-2011

 Астропсихология

 

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ АСТРОЛОГИИ!

 

Как-то попалось мне на просторах Интернета интервью с прекрасной актрисой, успешной телеведущей и просто красивой женщиной Ларисой Гузеевой.

 Всегда интересно, рассматривая карту рождения, подтвердить астрологические показатели проявлениями живой жизни: какими-то биографическими фактами, подробностями, интересными историями. В интервью время от времени в глаза бросалось описание квадратуры Солнце-Плутон, эти выдержки и хочется привести. В астрологии этот аспект считается непростым и дает довольно специфичные черты характера: властность, тяга к чрезмерному самоутверждению, из-за этого разрушительные и травматичные для личности любовные отношения, в отношениях с мужчинами и детьми. Приведу отрывки из интервью как информацию для размышления:  

Об отношениях с отчимом: В общем, никакой нежности с его стороны ко мне я не чувствовала, скорее всего, была ему просто по барабану. И хотя он меня никогда не бил, не оскорблял, но держал в рамках крепко.

О своем характере: У меня в то время была настоящая мания величия, с детства внушенная мамой, — мол, я самая прекрасная, и все должны мной восхищаться…..

Обычно девушки сначала стараются произвести на мужчину хорошее впечатление, типа, вот посмотри, какая я замечательная, а мне, наоборот, при знакомстве с молодыми людьми почему-то всегда хотелось показать, какая я дрянь. Вот прямо обязательно надо было гадость либо сделать, либо сказать. Не знаю, что это, — просто инстинкты какие-то животные так и лезли наружу. И это при том, что сама таких людей ненавижу и обрубаю их хамство в секунду…. 

Я, например, совсем не великодушная по отношению к близким, занудливая. Иногда ребенок набедокурит, и я вижу, что он уже сам раскаивается, и мне его жалко, но почему-то все равно непременно должна додавить. Как Гитлер, ей-богу. «Все понял?» — «Понял». — «Повтори».

Муж о Ларисе: С самого начала, как только узнал ее, я понимал, что все ее выкрутасы — это только внешнее проявление глубинного внутреннего дискомфорта. И просто жалел. Всегда, во всех ситуациях. Ну что поделать, если у человека такая психофизика. Я и до сих пор ее жалею — иногда так поведет себя, что хоть караул кричи, чисто дура, будто мозгов вообще нет, как у курицы……

Знаешь, тебе не меня надо, а дядю Васю какого-нибудь, который, напившись, будет гонять тебя с утра до вечера дубиной по деревне. Вот тогда тебе будет комфортно в твоей  жизни….

Собрала подруг, все было хорошо — сидели, выпивали, тосты замечательные говорили, как вдруг Лариса встала и, назвав каждую по имени, послала всех на три буквы.

Да, непростой характер у актрисы. Тем более, приятно, что ей довелось встретить в жизни человека, который с пониманием, терпимо относится к ней. Значит, для счастья не обязательно иметь идеальный гороскоп. Главное – не упустить свой шанс быть счастливой.

На сегодня все! До встречи!

С вами была Елена Радуга

 

Мой персональный сайт

Связаться со мной вы можете по адресу: elena-6767@mail.ru

 

 

 

Tags: астрологический практикум, астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments