?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня разберем тему прошлого астрологического практикума. К сожалению, за всю неделю я не получила ни одного письма. То ли задание оказалось слишком сложным, то ли неинтересным, то ли почта глючила на ретроградном Меркурии.

Тем не менее, давайте посмотрим в карту нашей героини. Соуправитель 6-го дома Меркурий, к которому относятся животные, находится на куспиде 11-го дома. Это и определяет общественную деятельность женщины, связанную с клубом собаководства. Ее обязанности в нем исключительно меркурианские, она занимается оформлением документации и выписывает дипломы для четвероногих победителей. Интересен тригон, который есть между Меркурием и Плутоном в 6-м. Его можно назвать сублимационным, облегчающим.

Что облегчающим? А в 6-м доме у нее находится Луна в широком соединении с Плутоном, управителем 8-го дома. Луна в перехваченном знаке Девы. Это дает трудность в выражении эмоций при хорошем внешнем самоконтроле. Мы знаем, что перехваченный знак – это место повышенного беспокойства человека. Планета, находящаяся в перехваченном знаке, выражает себя затрудненно или неадекватно. В данном случае Луна дополнительно испытывает влияние Плутона, которое проявляется в том, что человек находится под психологическим давлением по типу прессинга, то есть эмоции копятся, не находя разрядки. Эта парочка находится в 6-м доме (сфера болезней) и если бы не сублимационный аспект к Меркурию, то вероятно наша героиня испытывала бы серьезные проблемы с психосоматикой. А так, через участие в работе клуба и заботе о животных идет сброс психического напряжения в стиле тригона, то есть легко и естественно, как бы само собой.

Анонс: в следующем выпуске астрологического практикума мы встретимся с привидением.

Адрес выпуска рассылки в архиве










Profile

raduga_astro
Elena Raduga, астропсихолог

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com