?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

 Я понимаю, что сабж устарел, но не пропадать же добру....В принципе эту диету можно попробовать в любой месяц, но обязательно на убывающей Луне.

Лучшее время для избавления от лишнего в декабре – с 2 по 16, когда Луна убывает. В эти дни попробуйте выполнять наши рекомендации и после новолуния 16 декабря вы с радостью заметите результаты.

 2 и 3 декабря: основа рациона – отварная рыба с сельдереем.

 4 и 5 декабря: полезной будет овсяная каша на воде с добавлением небольшого количества меда.

 6 и 7 декабря: попробуйте тушеную капусту.

 8 и 9 декабря: сегодня пища должна быть очень свежей. Приготовьте тыкву с яблоками.

 10 и 11 декабря: вам поможет зеленый чай и горячее блюдо из фасоли.

 12 и 13 декабря: обязательно включите в меню гранат.

 14 декабря: сегодня не стоит отказываться от мяса, только не готовьте на открытом огне. Подойдет тушеная или запеченная говядина или баранина, приправленная пряными травами.

 В канун новолуния 16 декабря для вывода шлаков, удаления ненужной жидкости и сброса веса попробуйте двухдневную ананасовую диету. Ананас славится своими свойствами расщеплять жиры и улучшать работу желудка. Неслучайно ананас был постоянным компонентом рациона султанов и падишахов, ведь восточная пища довольно жирная (вспомним хотя бы плов), а повелители гаремов должны были держать себя в форме дабы ублажать своих многочисленных красавиц.

 Перед тем как начать диету надо сосредоточиться и три раза прочесть следующие слова: "Матушка Луна, забери с собой мой лишний вес, что у меня есть и пусть он уходит вместе с убывающей Луной".

 Диета очень проста и даже вкусна. Необходимо взять два килограмма ананасов и литр ананасового сока без сахара. Ананас нарезать на кружочки и разделить на четыре порции - завтрак, второй завтрак, обед и ужин. В течение дня выпить литр ананасового сока. Больше ничего не есть и не пить. Устраивать себе два разгрузочных дня в неделю. За два дня теряется два килограмма без ущерба для здоровья.

Так как ананасовый сок повышает кислотность желудочного сока, его употребление необходимо ограничить при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при гастрите с повышенной кислотностью. В этом случае замените ананас на любые фрукты, которые вы хорошо переносите.

(с) Елена Радуга

Написано для журнала "Дарья.Гороскоп"

Profile

raduga_astro
Elena Raduga, астропсихолог

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com