?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Строго говоря, мнения по поводу сектора Гоклена среди астрологов, как водится, вариативны. Одни считают, что это планеты в секторе 8 градусов, примыкающие со стороны 12-го дома к АСЦ-ту и со стороны 9-го дома, примыкающие к МС. Другие (и мне нравится эта точка зрения)  считают, что, прежде всего, надо учитывать планеты, примыкающие к АСЦ и МС, но и пренебрегать планетами, примыкающими к ДСЦ-ту со стороны 6-го дома и ИС со стороны 3-го дома, тоже не стоит.

Алексей Агафонов пишет, что в секторе Гоклена ярко проявляется любая планета.



Что-то меня на самоанализ опять потянуло, расскажу про свой Нептун.

нептун

Строго говоря, он находится в 6-м доме, в 24 градусе Скорпиона, но в сектор Гоклена попадает, так как ДСЦ 28 градусов Скорпиона. Связей, порочащих его практически не имеет, за исключением полуквадрата к куспиду 6-го. А так, в целом приятный поколенческий секстиль к Урану-Плутону и почти секстиль (орбис 6 градусов) к Венере. Что мы имеем с гуся? С гуся мы имеем больше проблем, нежели приятностей, так как я еще раз утверждаюсь во мнении, что контакт с любой высшей планетой, даже благоприятно аспектированной, для неподготовленного слушателя вместо слаженно играющего музыку оркестра может обернуться какофонией. Нептун трудно прорабатывать. Только-только, казалось бы, настроишься и раз! опять попался. В целом ничего особенно. Нептун в 6-м дал тягу и интерес к психологии и позволил получить психологическое образование, по которому в чистом виде я ни одного дня не работала (полуквадрат к 6-му), не считая опыта преподавательской работы как непрофилирующего предмета (то есть неглубоко, говоря проще). В плане здоровья есть проблемы с щитовидной железой (тьфу-тьфу без осложнений пока). В служебном коллективе ВСЕГДА были проблемы с интригами (в мою сторону) и неадекватным поведением сотрудников (с начальством проблем не было почти нигде). В отношении рабочих обязанностей ВСЕГДА пытались больше нагрузить, причем неформальными какими-то делами, но я отбрыкивалась. Алкоголь, наркотики не употребляла и не употребляю.  Ну Нептун в 6-м доме как Нептун в 6-м доме. Его связь с 7-м домом более интересная. Не буду брать вопрос мировоззрения, это длинно и к тому же опять же по выражению Агафонова мне скоро предстоит «путешествие во Аид» (Плутон войдет в 9-й дом). Но есть интересная особенность. Меня люди видят искаженно. Именно физическое тело. Обращала внимание на это не раз и не два. Встречаясь, очень часто слышу: «Как ты изменилась!» Причем человек я очень консервативный и с внешностью экспериментов не провожу. Много лет в одной поре в плане веса, волосы одного цвета (ну могу оттенки менять), в косметике привычная гамма, даже форма стрижки одна и та же. На попытки прояснить в чем именно изменения отвечают: «Ты какая-то другая». Какая другая непонятно) Нептун же)) Один раз, правда, уточнили, что стала выше ростом (это в 44 года))) И еще пару раз слышала интересную штуку: «От нее (меня) как будто исходит что-то, свет какой-то». Не знаю что там исходит, со стороны виднее. А я просто хотела поделиться наблюдениями))

Спасибо за внимание!



Comments

( 4 comments — Leave a comment )
elisa_liz
Jun. 27th, 2012 09:15 pm (UTC)
Спасибо за наблюдения!:))
Интересно очень
raduga_astro
Jun. 28th, 2012 05:33 am (UTC)
Рада, если полезно оказалось)
utrokrasit
Jan. 3rd, 2014 10:06 am (UTC)
интересно. у меня Нептун на Асц, и я именно физически часто выгляжу по-разному. то есть я то заметно толще, то заметно худее (при этом находясь в одном весе!), то выше, то ниже, то роковая красавица, то неприметная спортсменка. например, я прихожу сдавать вещи в ателье в одном образе, на следующий день прихожу в другом, и у тетеньки глаза по пять копеек - она не понимает, как можно так по-разному выглядеть. и на фотках я получаюсь хорошо, и везде по-разному.
raduga_astro
Jan. 3rd, 2014 10:09 am (UTC)
интересно. у меня Нептун на Асц, и я именно физически часто выгляжу по-разному - И это не удивительно)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

raduga_astro
Elena Raduga, астропсихолог

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com