?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Солнце – центр нашего мира, нашего бытия, ядро существования в данном воплощении. Солнце – это не то, кто мы есть, а то, кем мы стремимся стать. Если наше Солнце находится во включенном знаке, то нам требуется больше времени на исследование своей внутренней сущности, перед тем как демонстрировать себя окружающим. Может казаться, что нам не хватает уверенности в себе, мы были застенчивы или опасливы в детстве и юности. Если наши стадии развития значительно отличаются от общепринятых, нас называют медлительными, застенчивыми и т.д. Один ребенок развивается быстро, другой же в большей степени погружается в свой внутренний мир. Если наше Солнце оказывается включенным в падающем доме, более того, в ХII доме, то мы пройдем длительный период внутреннего поиска и развития.


Людям с Солнцем во включенном знаке часто трудно принять похвалу или даже простые комплименты. Это часто соотносится с тем, что расположено в знаке Льва и Водолея. Лев определяет наши творческие способности, а его противоположность — Водолей, сферы, в которых принимают нашу творческую натуру. Если мы в состоянии получить поддержку и высокую оценку окружающих, то это поможет нам более ярко выразить свою индивидуальность. Критика в этом случае воспринимается очень личностно и глубоко ранит.

Мы дольше, чем многие наши друзья, определяем цели и приоритетные направления нашей жизни. Работа и увлечения в юности могут позже казаться бессмысленными или не приносить нам удовольствия, но тем временем у нас происходит рост и понимание наших истинных потребностей. Мы должны быть терпеливы к себе. Период возвращения Сатурна может переживаться очень глубоко и приносит сильное ощущение цели и направления, в которое мы готовы вложить много личной энергии. К этому времени Солнце в прогрессиях перейдет в следующий знак, давая возможность совместить новые возможности самовыражения с появившимися целями и ощущением необходимости прорыва.

В натальной карте Солнце может находиться в обычном положении и переместиться во включенный знак в течение первых тридцати лет нашей жизни.

Это не означает, что мы внезапно превратимся из экстраверта в интраверта. Влияние натальной карты остается, но мы будем продвигаться в понимании натального положения и более эффективного проявления его.

Крис Мак-Рэй «Понимание включенности»


Profile

raduga_astro
Elena Raduga, астропсихолог

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com