?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лагуз

Накануне соляра решила я узнать об основной линии будущего года. С вопросом "Как мне придется проживать этот год?" обратилась к рунам.
Выпала перевернутая Лагуз, руна, связанная с силой текучести. Насколько я понимаю, под действием этой руны человек плывет в потоке событий обычной, так сказать. повседневной жизни, своего привычного уклада. Но вот Сельчёнок в "Астрологическом толковании рун" связывает Лагуз с Меркурием, то есть суетой, ментальным потоком. Как человек Меркурия я могла бы эту тему развернуть, но сейчас не хочется. По сути сабжа: действительно, прошло 2 месяца нового соляра, а у меня впечатление, будто я кручусь как белка в колесе и при этом ничего не успеваю. Время несется с какой-то ненормальной ускоренностью, просто подумать о жизни, сконцентрироваться на дневниковых записях, на саморазвитии, задать себе правильные и нужные вопросы нет времени и этой самой концентрации внимания. Все вскользь, все поверхностно. При этом важной, нужной, полезной информации в этом году привалило выше крыши. В очереди стоят познавательные видео, аудио, книги и т.д.....но только в очереди.

Авессалом Подводный в качестве одной из фигур тонкого мира описывает Торопыжку: "Главная цель торопыжки - повышение ритма внутренней жизни и внешней деятельности человека; его девиз: "Скорее, ребята, а то не успеем", - причем что именно не успеем, совершенно не важно, главное - ни на секунду не останавливаться. Торопыжка участвует в любой активной деятельности человека, будь то физическая работа, мыслительный процесс, речь; при этом один из важнейших его постулатов - результат должен быть получен немедленно, а иначе действие не эффективно, и надо увеличивать ритм. "Надо" - одно из любимых слов торопыжки, а почему и зачем, собственно, "надо", понять не остается времени".

ТОРОПЫЖКА, Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!! :)


Profile

raduga_astro
Elena Raduga, астропсихолог

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com