?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Итак, пришло время подвести итоги нашего творческого задания по связи планетарных проявлений в разновидностях привидений. Правильных ответа было 2: от Даши и Валерии. Обе участницы отметили, что Кентервильское привидение связано с проявлениями Сатурна, а Карлсон больше марсианская фигура.

Ответ Даши: Кентервильское привидение связано с тайнами прошлого, ему самому тяжело от этих тайн. Это аспект с Сатурном. А Карлсон нападающее привидение – это Марс.

Ответ Валерии: Кентервильское привидение - Нептун/Сатурн. Ключевые слова для Кентервильского привидения - старость, ограничения, препятствия, время. Привидение в образе старика, испытывающего ограничения (в цепях, в заточении в замке – невозможность его покинуть, пока не сбудется пророчество). Сатурн может дать вознаграждение, однако требуется значительная отсрочка/задержка (время). Привидение сталкивается с препятствиями, он вынужден поддерживать «имидж» приведения наводящего страх и ужас, от встречи с которым, должна холодеть кровь в венах…а тут…его перестали бояться, над ним смеются и отчасти издеваются (дети), покупатель замка устраняет пятно на полу, которое приведение вынуждено восстанавливать…ещё и красная краска кончилось))) Бедное, бедное приведение, оно перестало соответствовать своему статусу))) Девочка его перестала бояться и искренне пожалела...и вот оно, долгожданное вознаграждение Сатурна - истёк срок, спали оковы, он смог покинуть замок и… в общем, всё закончилось хорошо. Малыш и Карлсон. Привидение - Нептун/Марс…

Привидение должно быть более молодым (в отличии от Сатурна). Ключевые слова: искромётность, активность, подвижность, инициатива, импульсивность, уверенность в собственных сила, напор, бесстрашие…быстро (феерично) «загорелся» и так же быстро «остыл». Что смущает, так то, что в данном случае, это привидение не настоящее…Что называется, сыграл свою роль.

Вполне может быть, что у Карлсона в этот момент Марс транзитом по Нептуну прошел)) поэтому и ненастоящее.

Спасибо обеим участницам за размышления и правильные ответы!

В следующем выпуске Астрологического практикума мы будем с вами учиться видеть. Не секрет, что любую ситуацию можно соотнести с проявлением какой-то планеты или взаимодействия планет. Но всегда ли мы можем увидеть то, что происходит на наших глазах? Вот это и проверим.


Адрес выпуска рассылки в архиве




Profile

raduga_astro
Elena Raduga, астропсихолог

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com